Итоги

Лед. Тот таинственный ужас закрыл мне глаза.
Взлет. Но мы падаем вниз, и нет дороги назад.
Гадость. Мы, как Бони и Клайд, вдруг свернули с пути.
Радость. Через лес испытаний сбылось мне музу найти.
Слёзы. Разрушили мир и открыли мне солнца восход.
Грёзы. Развеялись сразу, а жизнь помчалась только вперёд.
Стая. Ушла безвозвратно, не верю, не верят, не нужно нам быть.
Свая. Завинчена вихрем, поставив здесь точку, пора уже плыть.
Сон. Как будто он явный и долго давал мне совет.
Кон. Закончили в карты, на шахматах выжжен завет.
Кровь. Текучие реки оставили желоб для счастья внутри.
Любовь. Дала ты надежду, чтоб в нужное место прийти.


Рецензии