Неведома судьбы моей печать

Неведома судьбы моей печать,
Но не пойду к гадалке за ответом.
А важно ли в сей жизни людям знать,
Как долог путь, как кратка жизнь при этом?
На много ль дел хватило твоих сил?
Пред совестью скажи себе открыто.
Не в том ведь суть, как долго ты прожил,
А в том, в каких делах та жизнь прожита.


Рецензии