Когда порывом ветра лёгким

Когда порывом ветра лёгким ,
задует свечи невзначай,_
скучай ,любимая , скучай.
в том ветре вся твоя досада.

Заламывая руки страха
ты не посмотришь свысока,
пока ,любимая , пока.
в том страхе только лишь обида .

Когда раскроешь окна настежь ,
чтоб тень откликнулась в ночи,
молчи любимая молчи_
там навсегда уснул твой друг.

Мелькнет порывом ветра лёгким,
задует свечи невзначай,-
скучай, любимая , скучай,
в том ветре вся моя  печаль.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.