Напишу тебе...

Напишу тебе много стихов,
Как нашла бесконечное счастье.
Сколько сделать пришлось мне шагов
И в душе испарилось ненастье.

Окружаешь заботой, добром-
Я тебе благодарна, мой светлый!
Наслаждаюсь любовью, теплом,
Мир прекрасен и вновь разноцветный.

Не допустишь пролиться слезам
И с трепещущим ласковым вдохом
Прикоснёшься губами к глазам,
Грусть подхватишь, чтоб не было плохо.

День за днём начинаю мечтой,
Ярким цветом и запахом свежим.
Навсегда я останусь  весной-
Твоим ангелом светлым и нежным.


 06.02.21г.


Рецензии