Женщина, девушка, девочка

Женщина, девушка, девочка.
Переменчивая и желанная
Стервочка или припевочка,
Миру Богом данная.

Верная и неприступная.
Странная или понятная.
Временами как глупая.
Неопределенна иль внятная.

Умная, даже премудрая.
А иногда столь наивная.
Для понимания трудная.
Может и деструктивная.

Колкая, злющая, лютая
То непонятна, то ясная.
Босиком или обутая,
Но все равно ты прекрасная


Рецензии