Мой мир

Мой мир. В нем по любви дается сказка,
Когда вокруг смотрю я как впервые,
И больше на лицо не давит маска,
И губы улыбаются живые.

Благодарю за все, и это благо
Вращает воздух с первозданной силой,
Что в человеке заменяет мага.
Мне кажется, я душу воскресила,

Когда вокруг впервые посмотрела,
Впервые за воинственные годы.
А в мире - мир, потерянный для тела
И найденный обратно, там где всходы

Дает моя же радость. Прежде вёсны
Случаются внутри, а после - рядом.
Смотрю на мир, мне сразу ставший крестным,
Открытым сердцем и открытым взглядом.


Рецензии
Это очень удачно получилось, -так всё сложить !!!

Вадим Науменко   30.08.2023 20:15     Заявить о нарушении