Мир фантазий - не всегда рай

               На стихи Долгирева Егора -
               http://stihi.ru/2021/02/06/836

Ныряя в комп свой и в стихи,
Он забывал свои грехи.
Ему, при свете фонарей,
Казалось - дом был без дверей.
Ему казалось, что он спит,
Что за спиною ночь стоит,
Что дом, как будто двор прохожий,
В нём бродят тысячи прохожих.
И в дом без окон и дверей,
Приходит множество зверей:
Коты, собаки..., даже львы!..
И зря не верите мне вы!
Поэт, ныряя в мир фантазий,
Не делал, в общем, безобразий,
Хотя считал, что мир тот - ад,
Куда нырять он очень рад!


Рецензии