Оптимизация ауспиций

Узнаешь птицу по полету,
А если вдруг не повезет,
То по обильному помету.
Как раз к такому обороту
Жрецы готовы круглый год.

Любой подскажет орнитолог,
Что у пернатых свой закон,
Всегда один и тот же он:
Путь в небесах не очень долог,
След на земле весьма ядрен!

28 апреля 2010


Рецензии