Seligenstadt, Весна

Центральной улицы изгиб
Выводит нас на площадь, где
мы с тобой встречались,
С тех пор я дефинирую ту радость как
отсутствие печали.

Бенедиктинский монастырь,
Пекарня, голубиный дом,
Ларёк, вино подвалов
Городской управы,
Весенний день,
Любовь без дна и крыши!

Выше,выше!
паромом через Майн,
Баварская граница,
Меняет, но не сразу, лица
И ветерок с реки
Колышет кудри,
Всё как в сказке, даже
Облака дрейфуют прочь,
Как будто по указке.

Потом на двадцать евро ресторан
И по домам, но глубоко внутри
Уже играет Битлз Эвергрин
She gave me everything,
And i love her.

2011-2021


Рецензии