О любви к Родине...

                "Я не научился любить свою родину с закрытыми
                глазами, с преклоненной головой, с запертыми устами."
                Петр Чаадаев

Немало в жизни нашей трещин
Прошлось по сердцу,как ножом,-
Открыты раны,кровь с них хлещет,
Грудь обжигая боли злом.

И невозможно сердце спрятать,
И как-то где-то подлечить,-
Души приложена заплата,
И голос мой вовсю кричит.

За что,почто страну сгубили,
Рабами сделали людей?
Ведь все они достойно жили,-
Дружили русский и еврей!

Пишу о нас и нашей жизни,
Когда лишь ложь вещает нам,
И стал в России русский лишним,
Сгубив души высокий храм.

     09.02.2021г.


Рецензии