На двоих у нас - одно дыханье...

 
 На  двоих   у  нас  - одно  дыханье,
 Словно   аромат   прекрасных  роз...
 Не   помеха   сердцу  -  расстоянье,
 Если   влюблено  оно,   всерьез!
 
 
 На  двоих -  закаты  и  рассветы,
 Лик  Луны,   и   звезды   в   небесах...
 На  двоих  с  тобой - одна   планета,
 И  движенье  стрелок   на  часах!
 

 На  двоих  теперь  снега  и  вьюга,
 Сад,  цветущий  раннею   весной!
 Как   же  здорово, что мы  нашли  друг  друга,
 И  сейчас  ты -  рядышком  со   мной!


Рецензии