Разлука

Вот так вот уж завернула судьба,
Вот так вот получилось,
Что ты далеко от меня
Между нами теперь километров сотни,
И как в даль не смотри,
Теперь мне не увидеть глаза твои.
И ветка метро теперь меня
Ни за что к любимой не привезет.
День за днём летят минуты, Складываясь в недели без тебя,
День за днём разлук секунды,
Тянутся часами без тебя.
Где же ты теперь моя родная,
Что теперь на сердце у тебя?
И наверное клубок сомненй,
Чувствую по голосу в груди собрался у тебя.
Надо лишь его распутать,
Нить любви от сердца к сердцу протянуть,
И держать её всегда в натяжку,
Так, что б сердца стук летел по ней,
Обгоняя свет и звук
И ты бы знала, что я тут,
Не смотря на эти растояния,
Pядом вот с тобой стою
И в глаза тебе смотрю,
Ты же знаешь милая моя,
Как же сильно я к тебе хочу!
А ещё помнишь детскую игрушку,
Банки две и ниточку меж них?
Только сильно натянув её,
Можно слышать в них голоса друг друга,
Но только стоит дать слабину,
Только нить провиснет, 
Все глуше будет сердца стук
И однажды, вдруг как глухой телефон, он не скажет уже ни о чём...
Так что давай будем тянуть её как сможем,
Пусть звенит она как струна,
И ты всегда будешь знать,
Что ты не одна!


Рецензии