Рецензия на стих Шерочки Прощание

Не люблю расставания,
Это больно,поверьте.
Даже если письмо,
Принесут вам в конверте.

Даже вера в любовь,
Пропадает на время.
Будоражит вам кровь,
Словно тяжкое бремя.

Пропадает весь смысл,
От разлуки с любовью,
И одна только мысль,
Отдаётся вам болью.

Ну,когда же,когда,
Эта встреча случится,
Расставание беда,
Больно в душу стучится.

Не люблю расставания,
А люблю больше встречи.
Даже если письмо,
Вам подарят в конверте.


Рецензии
Замечательный стих, Елена! Была бы очень признательна Вам, если бы Вы поместили здесь ссылку на мой стих, чтобы читатели могли прочесть). С уважением,

Шерочка   10.02.2021 09:55     Заявить о нарушении