Когда уходят женщины

Когда уходят женщины
И предают друзья,
В отчаянье, поверьте мне,
Впадать никак нельзя.
Пускай в кармане пусто -
Глядите веселей,
Что нас не убивает,
То делает сильней.
Мы можем сдвинуть горы,
Остановить закат,
На берегу Босфора
Разбить волшебный сад.
Слегка приостановим
Вращение земли.
Пока ещё мы живы,
Мы точно - короли!


Рецензии
Здравствуй Андрей !
Когда уходят женщины ...ст.Андрей Богатырёв 2 муз.исп.Речкин Александр РАЙ,1046,соло

Александр Речкин Рай   10.02.2021 10:45     Заявить о нарушении