Владимиру Высоцкому

О! Сколько замечательных поэтов!
О! Сколько же написано и спето.
Он для меня был первый,
Среди равных,
Он пел как жил, а пел он очень славно!

Играл на струнах,  нервах больных  душ.
Признанье было, только вот не  туш.
Он был актер, как ветер бесшабашный.
Любил он как огонь, безумный страшный .

Не видел он преград, врагов не презирал.
Всю жизнь шел напролом, и часто побеждал.
Его любил Любимов, люд и  сброд.
Любил он Влади, уважал российский наш народ.

А песни и стихи мы любим до сих пор,
Высоцкий наш кумир...
Поэт ,трибун, актер, певец, тапер.


О! Сколько замечательных сюжетов!
О! Сколько же написано и спето.
Он для меня был первый, среди равных,
И по сей день он Главный среди главных.


Рецензии