Сердце Матери

Сердце Матери – кто тебя создал?
Безграничным, безбрежным как даль,
Уходящая к пламенным звездам,
Уносящим любую печаль.

Сердце Матери – что ты такое?
Величайшая сила и мощь.
И само воплощенье покоя,
Ты молитвой способно помочь.

Сердце Матери, что есть такого
Под Луной, что тебе не дано
Исцелить своей лаской и словом?
Ты – рука, ты – душа, ты – крыло.

Сердце Матери – свет наших судеб,
Озаряющий путь впереди,
Не иссякнет, пока ровно будет
Сердце матери биться в груди...

22.12.2019


Рецензии