Дети века

Метро газета –тираж большой.
И вроде должны писать с душой.
Поскольку, если провести рокировку,
По сути статьи дают установку.

Мужчины хотят быть яркими –
Звучит на первой полосе,
Но что скрывают слова се?

Мужчина – от слова мужество произошёл,
И до ярких тряпок ни снизошёл.
Твёрдый характер, он в твёрдых цветах.
Мужчина не должен летать в облаках.

Начнётся всё с малого – яркость хотим.
И так всю страну в гомосеков превратим.
Именно так действовал Запад,
И дошли до однополых браков.

Людям нормальным в душу наплевали,
Педофилию оправдали.
Юбки с девочек снимают,
В брюки строго наряжают.

Дальше головы ломают,
Детей у нормальных семей отбирают.
И к гомосекам – педофилам их пихают,
При этом пресловутой толерантностью
всё это прикрывают,
а в действительности общество разлагают.

Беженцам они сочувствуют,
Но при этом чаяний адекватных граждан
своих не чувствуют.

Весь этот разврат крадётся и в нашу страну.
Садому и гаморре объявим войну!
Пусть дети и внуки живут по природе,
И скажем нет гомосячей породе.

Природа прекрасное всем над дала –
Мужчину и женщину создала.
И только эти два человека
Могут родить ребенка для века.

Ведь нет больше счастья на свете,               
Чем хрупкие малые дети!               
Пусть море улыбок сияет вокруг,               
И яркой всем, светлой погоды!


Так нужно ценить дар природы,
Мужчина и женщина – вот лучший друг!
Давайте жить с гармонией в ладу,
Да не приступим адскую черту!
               


Рецензии
Здравствуйте Светлана.Наша страна такого не допустит.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   31.03.2022 14:02     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Абдульмахмуд! А ведь уже сомнения берут.
С улыбкой, Светлана1

Светлана Текутьева   01.04.2022 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.