Небесный Посыл

Пусть Дух Земли неповторимый
И Дух Небес неугасимый
Сольются воедино вместе
В Любви и Радости и Чести!

Пускай настанут времена
Где Свет Творца и жизнь сама
Плод Сотворенья принесут
Оставив пафосный уют!

Верные светлым Небесам
Веря Вселенским чудесам
Свои дары здесь обретут
И в Божьей Благости живут!

Посыл пришёл, настало время
Всё человеческое племя
На путь наставить к Небесам
Где встретит всех Создатель Сам!

Пусть возгорятся их Сердца
В Свете Посланника Творца
Где Счастье, Радость и Любовь
Основой жизни станут вновь!

С напутственным, в Любви, Посланьем
Здесь новый мир всем открываем
Давая шанс на очищение
А с ним придёт и Вознесение!

Трудясь в веках с самим собою
Вновь управлять своей Судьбою
Здесь каждому будет дано
В единстве всё утверждено!

Осталось времени немного
Для всех откроется дорога
И право выбора тогда
Определит жизнь навсегда!

Ничто с той силой не сравнимо
Когда Душа неудержимо
Начнёт творить и днём и ночью
Во благо всех людей воочию!

Процесс запущенный идёт
Небесный светлый хоровод
Сойдёт на Землю первозданно
Останется здесь постоянно!


Рецензии
Посыл Небесный жить во здравии
Любви и Радости всегда!
Пусть растворятся все печали
Однажды раз и навсегда!
Пусть возродятся сила Духа
Упорство, разум, доблесть, честь!
И все однажды вновь поверят
Что в этом всё же что - то есть!:)

Любомила Солнцева   10.02.2021 00:09     Заявить о нарушении
Пускай заметят и поверят
Пускай почувствуют Душой
Слетят замки и настежь двери
Пусть распахнут, в ладу с собой!:)

По Замыслу Творца   10.02.2021 01:13   Заявить о нарушении