Ты меня опоил колдовскою травой

Ты меня опоил колдовскою травой,
Стала видеть весь мир другими глазами.
Ты унес все с собой, мой тогдашний покой,
А сама я парила под небесами.

Улетала с тобой в безбрежные дали,
Где в порыве едином касались вершин,
Тех бескрайних вершин, где звезды сияли,
Где ты был для меня в целом мире один.

И не ведала я, да, просто не знала,
Что из капель блаженств рождаются муки.
Терпеливо тогда чудес ожидала
И к тайне влекли твои нежные руки.

Ты меня опоил колдовскою травой.
Мне казалось, что мир пошатнулся и пал.
Оказалась трава та... простой лебедой,
А весь мир для любви слишком мал. Слишком мал.


Рецензии
Ваши стихи и светлы, и лиричны..,
и с грустинкой, что свойственно любящим душам!

Спасибо, Таня!

Вижу, заходили ко мне, так идите сразу в папку "Любовь"
Это Ваша тема, вижу.

С любовью -

Ан Боярский   05.06.2021 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо за приглашение, воспользуюсь неприменно.

Татьяна Дадаева   05.06.2021 22:27   Заявить о нарушении