Разрыв

Не разгадал, не прочитал в глазах - люблю.
Тебя не буду я делить с женою.
Свободно горделиво я уйду
И ты нашёл себе уже другую.

Не стал, не спал, не говорил люблю!
Красивый, умный, сильный - не со мною.
Опять по жизни я одна иду
Надеждою разбитою с тобою.


Рецензии