Любить...

Казалось мне, что ты весь мой,
Но ты востребован другой…
Ты словно Робин Гуд тот, Крузо,
Тебя уводит снова Муза.

Хочу скорей тебя узреть,
В глаза твои чтоб просмотреть
И в них увидеть мир души
В вечерней, сказочной тиши.

К твоей душе чтоб прикоснуться,
Твоим дыханием ожить,
Тебе, родимый, улыбнуться
И, как всегда - любить, любить!

  28.04.2017


Рецензии