Вперёд-за Ротор!

(на Леди Гагу – Bad Romance)

Ооооо – Ротор Волгоград
ООоооо – Ротор –Волгоград!
Да да, а-а-а, Ротор – да-а-а
Волга – Волгоград, Болей за Ротор!

Да да, а-а-а, Ротор – да-а-а
Волга – Волгоград, Болей за Ротор!


Всегда за Ротор я буду болеть!
Ведь лучшенет команды в мире, и впредь
Не будет, да!
Да да да, не будет, да!

Давайте вместе, все крикнем : «Вперед!»
Наш Ротор в клочья все команды порвет!
И будет так- навсегда, всё будет, да.
 
Всё будет как надо, звезда Волгограда
Всегда с тобой, всегда с тобой!

Пр-в
Я знаю, Ротор будет лучшим в стране,
Покорит любой чемпионат!
Давай, вперёд , ребята, знайте что мы
Навсегда, все с вами – Волгоград!
 
Оооооо – Ротор Волгоград
Оооооо – Ротор –Волгоград!
Да да, а-а-а, Ротор – да-а-а
Волга – Волгоград, Болей за Ротор!

2 к
Над нашем небом,словно солнце светить,
Победы крепкие фанатам дарить
Не сложно вам, да да да, не сложно вам!
Как только выйдете вы на газон,
Взорвется криками родной стадион
Наш чемпион! Только он , наш чемпион!
 
И снова как раньше, победы все ваши,
Вам принесут больших наград!

Пр-В.

Да да, а-а-а, Ротор – да-а-а
Волга – Волгоград, Болей за Ротор!
Да да, а-а-а, Ротор – да-а-а
Волга – Волгоград, Болей за Ротор!
Вставка :

"Челси" и "Манчестер" и "Ювентус" , "Интер" вместе
Вместе все не смогут, обыграть родной наш "Ротор" !
"Челси" и "Манчестер" и "Ювентус", "Интер" вместе
Вместе все не смогут, обыграть родной наш "Ротор" !
 
Я знаю, что будет много наград
За вас всегда город мой Волгоград
Идти вперёд , мы привыкли и впредь,
За Ротор я буду вечно болеть
Буду вечно болеть, буду вечно болеть, буду вечно болеть,
Вперед за Ротор, вперед за Ротор!
Пр-в
 
Ооооооо Болей за Ротор, Ротор –Волгоград , Болей за Ротор!
Ооооооо Болей за Ротор, Ротор –Волгоград , Болей за Ротор!
Да да, а-а-а, Ротор – да-а-а
Волга – Волгоград, Болей за Ротор!
 


Рецензии