Любовь и нежность

Так люблю смотреть когда ты спишь,
И дыханье слушать ровное украдкой!
Наслаждаюсь тем, когда сопишь,
Ты мой мальчик самый-самый сладкий!

Моя милая, прелестная дочурка,
Как люблю я твой сон наблюдать,
Как всегда подмышкой игрушка,
И во сне можешь очаровать!

Наглядеться на вас не могу никак,
Через край свою нежность дарю,
Обнимаю, люблю я вас крепко так,
Что в обиду не дам никому!

И любви моей вам должно хватить,
Чтобы жизнь прожить без тревог,
Верю - беды в судьбе предотвратить
Вам поможет великий наш Бог!


Рецензии