Добрые советы

Не жалей, не зови, не плач
По ушедшему не грусти
А иначе – дадут калач
Да и грудь прекратит расти

На заре ты себя не буди
И не брей своих бледных ног
Если шлют тебя – то иди
Переступишь порог – там бог

Провожать – значит руки жать
Говорить – ерундой сорить
Залетишь – погоди рожать
Можно просто накесарить

И кончай эти песни, слышь?
Всё гундишь на один мотив
Жги деревья, кури камыш
И без всяких альтернатив


Рецензии
Мне нравится
Удачи вам во всем

Анатолий Бирюков 3   02.04.2021 08:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.