я осталась там...

…я  осталась там тогда, в том зале
Мысли в голове хвосты поджали
а висок пульсировал и ныл
когда нас с тобою разлучили…
и в твоих глазах растерянность такая…,
вспомнив  взгляд твой и сейчас  рыдаю…
Я живу. Теперь лишь ожиданием
Я считаю дни до нашего свидания
Завела  ежедневнИк  и  календарь
Вот. Уже прошел январь…
Там февраль проскочит в суете,
Слава богу, дело то к весне
А весной все легче и светлее
Хоть мы дураков не одолели,
Их черед еще придёт, я знаю
Я на Бога лишь и уповаю,
Хоть он стал  совсем не разбираться в людях,
Но он БОГ, а значит неподсуден…
Будет и для них, я знаю, суд
Дураков -  то всё  равно побьют…
Ну так искуситель, ежели не Бог
выбьет  стул  им  из под ног…


Рецензии