Монолог Интерпретирую себя..

Счастье - оно внутри души твоей.
Любовь - она бывает разной, но от сердца.
Покой - твой ум спокоен должен быть,
И верность - это то, чем можно нам согреться.
Все блага - это всё, что есть вокруг тебя.
Стремление - порой оно бывает в тягость.
Умение - твой навык и твоя стезя,
Сомнения - твой шаг познать неблагодарность.
Вселенная - она у каждого из нас своя.
Жить в радость - это то, что нам досталось!


21/01/2021г.


Рецензии