Мой Волгоград

(оригинал :Shakira: Whenever, Wherever)

Для меня удача и награда
Где нет преграды и печали
Город чем-то лучше Волгограда
Никогда я не встречала!
 
Волга, набережная , парады
Мать Родина и Панорама
Я хочу стать ветром Волгограда
Лететь и видеть город-рая..
 
В небо, в небо , в небо
Прямо в высь, я улетаю
 
Пр-в

Воевали, побеждали,
Что счастье будет знали!
Город наш всех лучше в мире,
И не нужны другие!

Блистает, играет,
Секрет удачи знает!
Ты его не забывай-
Помогай и развивай


Словно по волнам великой Волги,
Плыву вперёд я к жизни,
Знаю - это счастье будет долгим!
Город мой безукоризнен!

Частью быть его я очень рада,
Каждым утром оживая!
Я хочу стать ветром Волгограда-
Летать и видеть город рая...

В небо, в небо , в небо
Прямо в высь, я улетаю

Пр в


Рецензии