Зима. Снегопад...

Зима. Морозная тьма.
Здесь жизнь до поры замерла.
От дыхания с мороза пары.
На ёлке звенят золотые шары.
Я в доме одна. Мне тепло
У камина, но дует в окно.

Здесь гости были вчера,
В вальсе кружилась искра...
В миг твоя не жена, а вдова,
Так нелепо...тоскливо, одна...
Невозможно вернуть всё назад.
Проживу ли одна? Сне-го-пад...


Рецензии