Хорошо, что есть!

Сыном не всегда я довольна !
В год звонков -- по руке перечесть ....
Может порой обидеть больно ...
Но счастье ,что у меня он есть !!!

И внук не внимателен к бабке ...
Ничем его уже не увлечь ....
Но так осознавать мне сладко ,
Что внучок у меня всё же есть !!!

Мой котёнок --шустрый кусака !
Его в шалостях не преуспеть !
Черепах "достал " забияка !
Но какая  радость ,что он есть !

Надоедливый  нудный дождик
Начнёт дробную мелодию плесть ....
И не выйдешь, не взявши зонтик ....
Но так полезно ,что влага есть !

Говорят ,характер мой вредный !
Всё замечу ,стараюсь учесть ....
Стушуется и всадник медный !
Достойно ,коли характер --есть !

Я часто ропщу и на Бога ,
Хоть библию повезло прочесть ...
Я и к себе бываю строга !
Правильно ,что на свете Бог есть !!!!

Солнышко пригрело намедни ...
Несут ласточки благую весть ....
Мой сей год и может -- последний ....
Как здорово ,что всё же он есть !!!!!


Рецензии
Ура! Как хорошо, что у нас это всё есть! Солнце, небо...

Татьяна Альбакринова   04.03.2021 22:05     Заявить о нарушении