Давай с тобою просто помолчим

Давай с тобою просто помолчим,
общение в сетях и телефон отложим.
Наедине с самим собою погрустим.
Пускай наговорятся наши души.

Давай с тобою просто помолчим,
за день, так и не произнеся слова.
Порой слова нам не нужны двоим,
в них нет духовной силы естества.

Давай с тобою просто помолчим.
Пусть за окном поет ночная вьюга
и пусть молчание чуть-чуть горчит,
от недостатка и дефицита звуков.

Давай с тобою просто помолчим
и помечтаем, что готовит завтра.
В фантазиях отчасти куда-то улетим,
обыгрывая желанное согласно жанра.

Давай с тобою просто помолчим,
ведь тишина важнее разговоров.
Еще успеем и многое наговорим,
но это будет,  не так уж скоро….

2021


Рецензии