К ЧМ по футболу

(оригинал :Helele- Safri Duo и Velile)
Город наш – Волгоград!
Самый лучший в стране
Будет много наград
И за Ротор мы все!

Город наш – Волгоград!
Самый лучший в стране
Будет много наград
И за Ротор мы все!

1 к
В мире город есть у нас
Самый лучший на свете!
Здесь как будто на заказ
Солнце яркое светит,
Нет печали и тоски
Только счастье и радость
Лучше в мире нет города и краше,
Это Волгоград – это город наш

Пр-в 2р
Город наш – Волгоград!
Самый лучший в стране!
Будет много наград
И за Ротор мы все!

Ездит где-то под землей, Только лишь в Волгограде
По туннелям здесь трамвай, Лишь в одном Волгограде ,
И стоит за нас стеной,
И зимой и под зноем
Родина – Мать, и она всем скажет :
Тоже сердцем всем, она за город наш!

Пр-в
 
Вставка :
Самый лучший город
Самый лучший в мире
Вместе мы за Ротор
Чтоб они забили
Все мячи
С нами ты кричи!

Пр-в


Рецензии