Пробуждение к жизни...

Мысль. Слово. Звук. Строка…
Проступают образы из тьмы – на Свет.
Вдох и выдох… – и поёт Река…
Пробуждает к жизни Мироздание – Поэт.
Раскрываются Страницы Бытия –
Шёпот звёздного дождя, музЫка Сфер…
Расцветает Роза на семи Ветрах…
И сливаются Земля и Небо, низ и верх…

*G.M.P.*


Рецензии