Яблоко для бойца

ЯБЛОКО ДЛЯ БОЙЦА
( Братскому... )

Эх, дорога, то тьма, то овраги,
(Что не день то на ринге бои)
Как по школе ещё для салаги -
Выживая свое вновь бери...

Вот кусок для тебя да наука!
Как то яблоко что для бойца...
Есть у дерева разные фрукты,
Как и грани природы творца...

Не для всех этот путь подходящий,
(Как обид здесь не меньше чем где)
Будут шрамы, решётки, и мрачность -
Путь бродяги, путь воина, в резне...

И не слушай ты Зёма "пушистых"
( У мужского и строй - не ханжа )
То же яблоко, жизни, и в мыслях,..
Только тем! чья, поймает рука...
...........

Эх, дорога, то тьма, то овраги,
(Что не день то на ринге бои)
Как по школе ещё для салаги -
ВЫЖИВАЯ СВОЁ ВНОВЬ БЕРИ...


Рецензии