Я тебя не отпущу...

Будет день и будет вечер.
Утро завтрашнего дня.
Догорев потухнут свечи.
Вспыхнет яркая заря.
Солнце выйдет из - за тучи,
Серебром лучей звеня.
Ветерок сорвётся с кручи,
Чистым воздухом пьяня.
Зашумит листва деревьев.
Лес очнётся ото сна.
Разнесутся птичьи трели.
Заколышутся поля.

Будет день и будет вечер.
Утро завтрашнего дня.
И обняв тебя за плечи
Я прижму к себе тебя.
Поцелую нежно в губы...
И на ушко прошепчу.
Я дождался этой встречи...
И теперь не отпущу.


Рецензии