Мудро-то мудро

               Последний Смеётся! А Первые Плачут?
               Народная Мудрость! Туда ж -наипаче,
               А может иначе сложиться марьяж -
               Король лишь смеётся, в истерике Аж!

               И будь он хоть первый, и будь хоть последний,
               И пусть, как всегда, опоздает к Обедне,
               Холопы и челядь рыдают всегда,
               Ему-то Обедня, а прочим -Беда!   
               


Рецензии