Ищу звезду

Давно зовут огни других миров,
Мне снится свет их ласково-холодный,
Ищу звезду, что станет путеводной,
Чтоб к ней идти, не тратя лишних слов..
Не помню ни рассветов, ни закатов
И грусти нет от пройденных дорог,
Лишь пепел от несбывшихся тревог,
Лишь боль души, ни в чём не виноватой..
Под радугой придуманных надежд,
Над вечностью рассыпанных мгновений
Я по мосту забытых сновидений
Приду к вратам предсказанных чудес...


Рецензии