Гимн садоводов

В Городищенском нашем районе,
Где не всё стоит на законе,
Там где даже суровые фрицы
Приморозились, как говорится!
Там живёт суровый народ,
Не пугает их НАТО и МРОТ!
Не пугают их санкции Трампа,
Ни коллайдер ни красная лампа.
Они молоды всею душой,
Могут праздник устроить большой!
Могут сделать косу и секатор
И руками чинить Трансформатор!
Они знают пределы нитратов,
Знают сколько в участке квадратов
Может землю копать круглый год
Городищенский наш садовод!

Пр-в:
Выпил C2H5(OH)
Взял лопату дачник наш,
Мотоблок, культиватор 220 вольт
Взял он в руки, взял он в руки, Словно Кольт!
И пошёл драть сорняк и сажать морковь,
Когда дачник наш работает, вскипает кровь!
Но зато он знает как сажают тысячу сортов
Топинамбура, капусты, помидоров, огурцов!


И если на участок к нам влезает вор,
То летит в него мгновенно снаряд наш - помидор,
Ну а если садовода довести до зла,
Полетит во врага бензопила!

И пускай нам санкционных запрещают овощей,
Но пока такие садоводы есть у нас, ващще,
Знают пусть американцы, знает Меркель и Барак,
Никогда нас не возьмёт даже самый наглый враг!

Пр-в

Выпил C2H5(OH)
Взял лопату дачник наш
Мотоблок, культиватор 220 вольт
Взял он в руки, взял он в руки, словно Кольт!
И пошёл драть сорняк и сажать морковь,
Когда дачник наш работает, вскипает кровь,
Эта песня Посвящается всем в СНТ "Восход"
Знает пусть страна родная, где здесь лучший садовод!
За народ!


Рецензии