***

Так тихонько,точно первый снег
Вдруг вошла она из доброй сказки
Зазвенел повсюду звонкий смех,
И упали на пол мои маски...

Я теперь не тот кем раньше был
Или может я себе казался?
Я,наверное,по теченью плыл
А сейчас - у берега остался...

Неземная,отрешенная весна
Героиня фильмов и сонетов
Только ты способна,лишь одна,
Разгадать миры наших заветов...

Пусть поет метель,зовет пургу
И снежинок кружит вереница
Я  с трудом поверить сам могу,
что со мной            
могло
это
случиться....


Рецензии