Дорогу Свету!

Дорогу Свету! Тьма – расступись!
Приход весны торопит Время…
Жизнь, – в осознанье утвердись! –
Чтоб смерть вокруг себя не сеять.
Пространство дышит переменами,
Процессы ускоряются вовне…
Но с Богом связь не будет прервана –
Надейся, верь, дыши ровней!..

*G.M.P.*


Рецензии