День шоколада

Так нежен горький шоколад
На вкус у поцелуев…
Люблю я искренний твой взгляд,
Чувствительно люблю я.

И ангелы рождают свет
Звезды над океаном,
Я влюблена в тебя поэт -
Люблю тебя, мой ангел.


Рецензии
Машенька! Вкусный шоколад!!!
Обнимаю,
Нат

Наталия Романовская-Степ   10.02.2021 08:59     Заявить о нарушении