С днём рождения любимая моя

С Днём рождения любимая моя!..
Пусть сегодня чудеса случатся...
В стране счастья двери отворятся...
И скажу, с улыбкою, не тая...

Сегодня день особый и чудесный...
Но ты его прекрасней в сотню раз...
Любимая, признаюсь тебе честно...
Красивее твоих нет в мире глаз...

Для меня ты лучшая на свете...
Сердца и души моей покой...
И на нашей голубой планете...
Рядом быть хочу с тобой одной...

Обнимать хочу тебя за плечи...
Целовать в манящие уста...
С нетерпеньем жду я нашей встречи...
На двоих у нас одна мечта!..


Рецензии