Пеленает счастье Жизнью полноценной

Наступает вечер.
Мягкая подушка.
И мне милый шепчет
Ласково на ушко.

Как пушистым пледом
Нежно обнимает.
И в блаженство счастья
Тихо увлекает.

Ощущаю телом
Нежность всей Вселенной.
Пеленает Счастье
Жизнью полноценной.


Рецензии