Что за люди?

Что за люди мы?
Пришельцы?
Мы — мутанты-червяки?
Холод в душах лишь?
Мы верим:
"Жизнь в рассвете, в небе смысл!"

За закатом звезды гаснут?
Остаются огоньки?
Брат, познаем что мы? Счастье?
"В том, кто любит, огнь горит!"


Рецензии