Мы выделяем феромоны

Мы  выделяем  феромоны,
Они  подсаживают  нас
И  вынуждают  стать  влюблённым,
Едва  вдыхаем  этот  газ!

Он  раздражает  в  мозге  центры,
Где  удовольствие  живёт
И  обоняния  рецептор
Срабатывает  под  живот!

Родятся  сполохи  влеченья
И  у  него  и  у  неё
И  оба  требуют  леченья
В  контакте  тесном  быть  вдвоём!

На  этом  вскрытии  понятно,
что  за  явление   -  любовь!
Это  наркотик,  он  приятный,
Он  попадает  в  нашу  кровь

И  сладко  мы  заболеваем,
Или  мучительно  порой,
Когда  мы  чувственно  сгораем
И  пресыщаемся  игрой!..

Нас  запах  новых  феромонов
Опять  к  кому-нибудь  влечёт!..
Вот  так  по  миру  без  препонов
Зараза  эта  и  идёт!..


Рецензии
Хорошая зараза,
Прочёл ваш стих три раза!

С улыбкой, Иво.

Иво Маринчев   10.02.2021 17:44     Заявить о нарушении
И я с улыбкой благодарю Вас за отзыв! Хорошего Вам настроения! С уважением Г.Г.

Галина Горячева   11.02.2021 13:46   Заявить о нарушении