***

Детка не балуй
Лучше средний палец
В ротик себе суй.

Ты как Пенелопа
Я твой Одиссей
У тебя есть ж..а
У меня трофей.

Х...ик как у зайца,
А душой я кот
Ты моя плутовка,
Я твой обормот.

Посредине морды
У тебя есть нос,
У меня есть яйца,
Интерес возрос.

А твоя пилотка
Широка как рот,
Пролетает лодка
И даже пароход

Я тебя целую
И перчик мой встаёт,
Люблю тебя такую
И это анекдот.


Рецензии