Достигают апогея...

Свет Васильевна Татьяна
Много лет так неустанно
Лечит словом и лекарством,
Ведает семейным царством…
Хвори прочь все прогоняет,
Выздороветь помогает!
Пусть, как врач не молодая,
С опытом тем Дышловая,
Добротой большой сердечной
И во всем есть человечной!
Рядом с ней совсем не странно
Николаевна есть Анна,
Что вникает с полуслова
В назначения,- готова
Исполнять,- они дуэтом
Обладают медсекретом
На нелегкой сей дороге,
Как больных поднять на ноги!
Новокшенова, что рядом,
Понимает даже взглядом!
Снять синдром температурный
Точно может в процедурной
Быстро, четко, без изъяна
Славная Вивчар Оксана!
У которой дочка Настя,
Что сейчас так любит сласти,
С медицинским детства бытом
Быть мечтает Айболитом!
Это просто дополненье,
Главное, что без сомненья
Все инъекции, микстуры
И, конечно, процедуры
От болезней избавляют,
Вновь здоровье возвращают!
Основное,- виртуозно,
Своевременно, не поздно
Медицинские три феи
Достигают апогея!
09.02.2021г.


Рецензии