Не говорите ей, -устал

-Устал?
-Устал...
-Ну значит Твой Черед!...
-Ах нет,послушай!!!!...

-Я слушать не хочу!Уж если Ты УСТАЛ ОТ ЖИЗНИ
,-знать Не ЖИЛЕЦ!
(Уставший Не Живёт,-
лишь тлеет,-

Пускает Дым в глаза)
-Пусти,я не хочу!...
-Не спорь,пойдем!...
(И...Забрала!!!...)

Но Ангел тут как тут!
Перехватил,Сумел,
Умчал...
(Ещё сознанье есть,

Но к Богу все же
Отнесу,-Пусть ОН
ВЕРШИТ!...
И вот Ворота Рая,-

Архангелы стоят...
-Очнулся,осмотрись
И расскажи как жил
И почему грешил?...

(Ведь без грехов
Людей мы не встречали)
-Ну что же ты молчишь?
-Последний грех какой?

-Опять на Грабли наступил,
одной ногой!(я испугался).
-Одной,двумя,-и насмерть
что ли?

-Нет!Но я Устал...
Устал я от Всего!
Устал от Перемен,от
Поворотов...

-Потом пришла ОНА...
Пришла и Забрала...
-И вот я Здесь!...
-Кто ж у тебя там

Грабли разбросал?
-Играя,сам,-я молод
был и глуп...
-Играл в Любовь...

-Ну а сейчас ты поум
нел?
Коль снова наступил?
-Простите,отпустите...

-Смотри,Смиренным
стал,притих...
-Быть может отпустить?
Давай "ВОЗВРАТ"
оформим!..

-Ведь он не выполнил
ещё порученный ему
Урок!
-Что скажет БОГ?

-А то и скажет,-
-"Пусть идёт!",-
(изрёк помощник БОГА
МЕТАТРОН)

-Пусть разберётся,-
-что же там за Грабли
-Да Грабли ли они?
-Уж,право,надоел...

-Не первый раз здесь,
у Ворот, встречаем...
-Да ладно,посмотри!..
-До АДА недовес!...

(он Плут,по женщинам
ходок чрезмерный...)
-Вот тут его одна
спасти пыталась...
-Упустил...

-Вернуть возможно?
-Не знаю,от мнений
он чужих зависим и,
мне кажется,-труслив..

-Архангел-род мужской,
сочувствую немного я
Ему...
-А Вы что скажете
Друзья Архангелы?

-ПУСТЬ САМ РЕШАЕТ!
ЕГО СУДЬБА!
-Судить за Дело не
Других,-его прийдется!

-ВЕРНЕМ?!
-ВЕРНЕМ!...
*.   *.   *.   *  .*
Все это я услышала
случайно (из прошлого
или из Будущего,не
ясно было.НООСФЕРА.)
НО решила рассказать,-
НЕ ГОВОРИТЕ ЕЙ
УСТАЛ(а лучше,думаю,
не говорить никому такое)Л.Ф.4


Рецензии
Ну, тут я просто беру плеть и начинаю себя обмахивать, как веером, чтобы не дремать.
Не зря у нас в Королевстве Поэзии есть на галере Орден поэтов такой сан - Переплетчик, который я имею, пусть в резерве, - словом, человек - а поэт - человек - может трудиться и уставать, чтобы жаловаться и петь и спать

Август Май   10.02.2021 06:14     Заявить о нарушении
С Вами как на Качелях,-
не понятно,не ясно и
Взлет,--Красиво.Ясно и
Прекрасно.
Творческих Успехов!
С Уважением.
Л.

Людмила Фадеева 4   10.02.2021 15:21   Заявить о нарушении
Спасибо - я, верно, так и пишу, не стараюсь обмануть, сам - как алиса в зазеркалье - узнаю, о чем думаю, когда скажу.

Август Май   10.02.2021 16:20   Заявить о нарушении
"жаловаться и петь и спать!..",-Спокойной ночи!...Спокойной!

Людмила Фадеева 4   16.02.2021 06:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.