Кто был рождён для радости и счастья

   Кто был рождён для радости и счастья,
   Получит их когда-нибудь сполна,
   Но иногда душевное ненастье
   Тянуться может долгие года.

   Чтобы прервать цепочку безвозвратных,
   Унылых, одиноких, скучных лет,
   Понять попробуй, кто неоднократно
   Пытался передать тебе привет.

   Кто без тебя не представляет жизни,
   Мечтает быть полезным, хоть чуть-чуть -
   Любовь его, пожалуйста, осмысли,
   Не дай ему от счастья увильнуть.

   Но, если, ты в любовь его не веришь,
   И, если, он тобою не любим -
   Молчанием своим его ты держишь
   В неведеньи, что будет дальше с ним.
   
   Ты позвони, и сообщи об этом,
   Пусть будет правда для него горька -
   Из-за тебя он сделался поэтом,
   И ты ему безумно дорога.
   
   Но до тех пор, пока не дашь ответа,
   Согласна быть любимой, или нет -
   Он будет ждать, надеяться, что это
   Ещё не окончательный ответ.
 
   Когда же сообщишь ему реально,
   Что ты берёшь его в любовный плен -
   Заложенное в судьбы изначально
   Для вас двоих изменится совсем.

   Уменьшится душевное ненастье,
   Придёт любовь на долгие года.
   И все былые прошлые несчастья
   Забудутся, исчезнут навсегда.       

             Февраль  2021г.
   
   

   


Рецензии
Хорошо купаться в радости и счастье - Золотой век!)
Всех благ!

Юна Юна   09.02.2021 21:28     Заявить о нарушении