Любовь - это жертва

Любовь - это жертва
Иван Крайности

Я люблю, весь себя отдаю.
Я готов отдавать все что есть!
Ведь любовь - это жертва, я так говорю,
Это слава моя, это честь!

Я люблю. И себя отдаю,
Не боясь, не чувствуя боли!
На распятие всем тем, что сильно люблю.
И не страшно бесславье той доли.

Я люблю. И любить я хочу!
Я хочу быть другими любим!
И за это готов умирать, и живу...
Я в любви очень тонко-раним...

Я люблю. И на этом стою!
Я готов жить- прожить, созидая!
Лишь одно я совсем не пойму:
Как прожить, не любя? Не прощая?

Как прожить ради денег и славы?
Как прожить, прожигая наследство?
Как прожить, не любя, для забавы?
Как прожить, не считая все средства?

Я люблю! И в любви жизнь моя!
Это сила и личная жертва в ответе!
Ради жизни и к смерти иду все любя,
Ведь в любви нахожу лишь бесмертье.


Рецензии