В этом месяце...

В этом месяце что-то подобное могло произойти, случиться
На расправленном накрахмаленном одеяле,
И совсем неважно как он гладил выточенные ключицы,
И как твои губы разгоряченные пальцами гладил.
В этом месяце даже завыть на луну
Подслеповатую не было бы преступлением,
Задержать дыхание и с головой уйти на самую глубину,
Подметая прозрачным рыбьим хвостом голубоватый просцениум.
И не важно как долго скрипели под ногами босыми
Высохшие и обшарпанные половицы...
Помнишь, как вы просто на миг попытались стать абсолютно другими,
И как он целовал обнаженные под белой луною ключицы...


Рецензии